Anfahrtsskizze

Die Tennisanlage des TC Dortelweil liegt für Ortsunkundige "etwas versteckt" hinter dem Clubhaus des
Dortelweiler Fussballvereins am "Niddabogen". Im Norden Frankfurts fahren Sie:

Tennisball von der A661 oder an der BG Unfallklink direkt auf die B3a Richtung Bad Vilbel/Friedberg
Tennisball nehmen Sie die Ausfahrt Bad Vilbel/Dortelweil.
Tennisball fahren Sie in den folgenden beiden Kreiseln die zweite Abfahrt ("quasi geradeaus")
Tennisball Sie unterqueren eine Eisenbahnlinie und kommen in eine Tempo-30-Zone
Tennisball Halten Sie sich an die Beschilderung "Sportanlage" (Sie fahren durch etwas "verwinkelte Gässchen").
Tennisball Wenn Sie über eine kleine Brücke kommen und auf ein Sportfeld blicken, haben Sie es fast geschafft.

TC Dortelweil
Am Niddabogen
61118 Bad Vilbel

Bei der Anreise mit Navigationssystem:

Berggasse 3 / 61118 Bad Vilbel
(nur als Zieladresse eingeben. Bitte nachfolgende Beschreibung beachten)

Ab diesem Ziel folgen sie der Strasse bergab, überqueren die kleine Niddabrücke und parken auf dem
Parkplatz an den Fussballplätzen. Von dort gehen sie zu Fuss links am Fussballvereinsheim zum TC Dortelweil.
Die Tennisanlage befindet sich hinter dem Fussballvereinsheim.

!! Achtung !! Spediteure und Kurierdienste !!

Anlieferungen mit Fahrzeugen über 7,5 Tonnen zulässiges Gesamtgewicht sind aufgrund der
Fahrt über die schmale Niddabrücke nicht erlaubt. Hier muß die Anfahrt über den Dottenfelder
Hof sowie den nachfolgenden asphaltierten Feldweg bis zur Dortelweiler Sportanlage erfolgen.
Die Zufahrt zum Dottenfelder Hof liegt an der Straße zwischen Bad Vilbel und dem Vilbeler Ortsteil Gronau.