TERMINE 2022

• Start der Medenrunde am 07. Mai
  • Clubmeisterschaft Jugend am Pfingstwochenende
  • Jahreshauptversammlung im Sommer/ Herbst
  • Feriencamp für die Kids mit Aleš Dušič vom 25. bis 29. Juli (erste Ferienwoche)
  • Sommerfest Anfang September
  • Clubmeisterschaft Doppel am Sa./So. 10. – 11. Sept.
  • Clubmeisterschaft Mixed am Sa./So. 17. – 18. September
  • Clubmeisterschaft Einzel (Vorrunde) von Mo.- Sa. 19.-24. September
  • Clubmeisterschaft Einzel (Endrunde) am So. 25.September
  • 2. Arbeitstag am So. 30. Oktober
  • Dortelweiler Weihnachtsmarkt am So. 27. November (1. Advent)

TAG DER OFFENEN TÜR

Am Tag der offenen Tür haben alle Neugierigen die Gelegenheit mal reinzuschnuppern, Tennis zu spielen und den Verein und seine Mitglieder kennen zu lernen. Darüber hinaus bieten wir Neumitgliedern bei Vertragsabschluss vor Ort einen Rabatt von bis zu 50% auf die Aufnahmegebühr!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Die Jahreshauptversammlung ist für alle Mitglieder die beste Gelegenheit mitzureden, sich einzumischen und den Verein zu gestalten. Nebenbei ist für neue Mitglieder die Gelegenheit günstig, um die Vorstände und andere Mitglieder kennenzulernen. Kommt vorbei, macht mit! Die Einladung erfolgt satzungsgerecht per Mail und über die örtlichen Zeitungen.

CLUBMEISTERSCHAFTEN

Zu den Highlights des Tennissommers gehören alljährlich die Clubmeisterschaften in den verschiedenen Kategorien.